Tutorials & Screenshots

Bilder sagen mehr als Worte

Bildschirmfotos ausgewählter Programmodule geben Ihnen einen ersten Eindruck über das Aussehen und die Funktionsweise von SimpliMed23 für Windows und SimpliMed-Online.

Zu den Bildern

Die Website von SimpliMed benutzt Cookies um eine Warenkorbfunktionalität zu gewährleisten. Hierfür wird ein (Session-)Cookie gesetzt, welcher den Benutzer über die Seitennavigation hinweg begleitet und sicherstellt, dass bereits hinzugefügte Produkte im Warenkorb bestehen bleiben. Das Setzten dieses Cookies ist zwangsläufig notwendig um den Betrieb der Website sicherzustellen und enthält nur eine Identifikationsnummer. Weitere Informationen werden in diesem Zuge nicht erfasst oder verarbeitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter unseren Datenschutzbestimmungen.